اهلا و سهلا بك في منتديات امبراطورية التطوير

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحه التعليمات بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
اخر المواضيع
الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

طريقة عمل البسيسه

تذكرني
الرئيسية
التسجيل
استرجاع كلمة السر
البحث



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسيسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
وردة البستان
اللقب:
 
الرتبه:
 
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات :
88
الْنِّقَاط الْنِّقَاط :
114610
السٌّمعَة السٌّمعَة :
0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسيسه   الخميس يونيو 21, 2012 2:44 pm

المقادير يا أخواتى
4 بيضات
باكو فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا
باكو بيكنج بودر أو ملعقة كبيرة بيكند بودر
1 كوب نصفه سمن والنصف الآخر زيت
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب لبن دافئ

الخطوات
يضرب البيض مع الفانيليا فى الخلاط الكهربائى لمدة من 3 إلى 5 دقائق
ثم نضيف إليه السكر وكوب الزيت والسمن ونستمر فى الضرب
ثم نضيف كوب اللبن
ثم نضع الخليط فى طبق الخاص بعجن الكيك ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر
ولكن بشرط أن تخلط البيكنج بودر مع الدقيق العادى وليس دقيق الذرة
وبعد الانتهاء من اإضافة الدقيق نكون مشغلين الفرن من قبل البدء فى العمل
ويكون الفرن على حرارة متوسطة يعنى مش هادية قوى ولا زائدة قوى
وندهن صينية بالسمن والدقيق ونصب الخليط فيها
ونتركها بالفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا ولا تفتحى الفرن أثناء الخبز وخاصة النصف ساعة الأولى
والكوب المستخدم فى العيار هو الكوب المستخدم للمياه الساقعة أو العصائر اللى هو طويل شوية
ويارب تعجبكم أنا الطريقة دى واخداها من صاحبة والدتى وبعملها وبتطلع حلوة
ولو عاوزة طعم البرتقال فى البسيسة ضيفى ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور إلى الخليط
وبالهنا والشفا

 

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلومات
الكاتب:
Admin
اللقب:
مؤسس الشبكه
الرتبه:
مؤسس الشبكه
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس :
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات :
1313
الْنِّقَاط الْنِّقَاط :
134278
السٌّمعَة السٌّمعَة :
9

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://tatwer.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسيسه   السبت يونيو 23, 2012 12:22 pm

شكرا لكى اختى
موضوعك راائع ومفيد وشيق
تقبلى مرورى شكرا

 

 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل البسيسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
الردود السريعة :
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امبراطورية التطوير :: منتديات الأسرة المسلمة :: كتب طبخ x طبخ :: كتب حلويات-