المقادير:
* ثلاثة ارباع كيلو من السمك الشعرى مقطع لشرائح متساوية.
* 6 ملاعق زبد.
* بصلة مفرومة.
* 5 فصوص ثوم مفرومة
* 3 صرات سبانخ طازجة ومقطعة.
* صرة شبت مفرومة.
* علبة فطر طازج مقطع لشرائح.
* ملعقتان من عصير الليمون.
* نصف ملعقة فلفل أسود.
* عجينة الباف بيسترى.
التحضير:
* قطعى السمك لشرائح متوسطة الحجم،ثم اقليها فى زيت عميق واتركيه جانبا.
* حمرى البصل والثوم والسبانخ والشبت والفطر بالزبد،ثم اضيفى العصير والفلفل الى الخليط السابق وحركى المقادير على النار حتى يجف ماؤها.
* قطعى العجينة الى نصفين ،على ان يكون كل نصف منهما مربع على حدة على ان يكونا متساويى الحجم ايضا.
* ضعى فى وسط المربع خليط الخضر ثم ضعى عليه السمك المقلى
غطى الفطيرة بالمربع الثانى من العجينة السابق رقمها وذلك بالضغط على اطرافها بالشوكة
الطبخ:
ادخليها الى الفرن على درجة (200)لمدة (30)دقيقةثم قدميها ساخنة.