اهلا و سهلا بك في منتديات امبراطورية التطوير

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحه التعليمات بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
اخر المواضيع
الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013

تذكرني
الرئيسية
التسجيل
استرجاع كلمة السر
البحث



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
وردة البستان
اللقب:
 
الرتبه:
 
الصورة الرمزية

وردة البستان

البيانات
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات :
88
الْنِّقَاط الْنِّقَاط :
217810
السٌّمعَة السٌّمعَة :
0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013    بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013  Emptyالخميس يونيو 21, 2012 4:11 pm

لعجينة:
٢٠٠ غرام دقيق
١⁄٢ كوب حليب سائل، دافئ
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة، للخبز
٣ ملعقة كبيرة زيت
ملح
صلصة الطماطم:
٢ طماطم كبيرة
١ بصل متوسط الحجم
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
الحشو:
٢٠٠ غرام لحم مفروم، ناضج
١٠٠ غرام فطر، مقطع وناضج
١٠٠ غرام جبن بارميزان، مبشور
٥٠ غرام زيتون أخضر، بدون نواة مقطع
١ فلفل أخضر حار، إختياري


طريقة التحضير

١. توضع في وعاء جميع مكونات العجينة، تعجن كلها بالحليب ثم تغطى وتترك تتخمر لمدة 10 دقائق.
٢. تفرم الطماطم، البصل والثوم فرم ناعم، توضع الخضار المفرومة في قدر على النار وتقلى ثم تضاف الصلصة مع بعض الماء، تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.
٣. تفرد العجينة بالحلال أو الشوبك لتكون رقيقة ثم توضع في صينية، توضع في الفرن حتى تتحمر قليلاً.
٤. تخرج الصينية من الفرن، تمرغ عليها الصلصة، اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
٥. تخرج الصينية من الفرن، يوزع عليها الجبن المبشور ثم تدخل الفرن لكي يذوب الجبن فقط.

 

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلومات
الكاتب:
Admin
اللقب:
مؤسس الشبكه
الرتبه:
مؤسس الشبكه
الصورة الرمزية

Admin

البيانات
الجنس :
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات :
1313
الْنِّقَاط الْنِّقَاط :
237478
السٌّمعَة السٌّمعَة :
9
بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013  Jazaer10

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tatwer.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013    بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013  Emptyالسبت يونيو 23, 2012 4:05 pm

شكرا لكى اختى الكريمه ورد
شكرا

 

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
الردود السريعة :
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلطة بالتفاح والفرولة 2013 _ السلطة الكلاسكية 2013 _ اطعم السلطات 2013
» دونات الشوكولاته 2013 - طريقة عمل دونات الشوكولاته 2013 - مقادير عمل دونات الشوكولاته 2013 طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر
» كرات التمر 2013 _ طريقة عمل كرات التمر 2013 _ التمر بجوز الهند 2013
» اشكال رائعه لتقديم الشوكلاتة 2013 - احدث اكلات 2013 - حلويات 2013
» فطيرة الشيكولاته الرائعه 2013 - احدث فطائر للشيكولاته 2013 - ماكولات 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امبراطورية التطوير :: منتديات الأسرة المسلمة :: كتب طبخ x طبخ :: كتب المعجنات-
بيتزا باللحم المفروم 2013 _ طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم 2013 _ اطعم بيتزا 2013  Cron